合作发展

山东省康复研究中心主任张斌一行来校访问交流

发布时间:2018-01-10作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:16

1127日,山东省康复研究中心主任张斌一行3人来校访问交流。院长王滨会见张斌一行,校办公室、科研处、实践教学管理处、特殊教育学院、康复医学院等相关部门主要负责人参加会见。

会见现场

王滨首先代表学校对张斌一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校近年来改革发展的基本情况。听取张斌对省康复研究中心建设与发展的介绍。双方就康复人才培养、康复领域科研、医疗康复协作、人才队伍交流等事宜进行了深入交流和探讨,达成合作共识。

张斌一行访问期间,实地考察了烟台附属医院、特殊教育学院、康复医学院,并与实践教学管理处就合作协议有关内容进行了磋商。

山东省康复研究中心是隶属于省残疾人联合会的处级公益二类事业单位,主要承担残疾人康复研究、医疗康复训练、康复工程、康复人才培养、康复业务指导及康复技术咨询等职能。20174月,该中心又获批“山东省康复医院”设置。