中国新时代控股集团有限公司鄢红根一行来校访问交流

发布时间:2018-07-07作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:23

4月24日下午,中国新时代控股集团有限公司总经理助理、健康事业部总经理鄢红根一行5人来校访问交流。校党委书记车先礼、院长王滨在十楼接待室会见鄢红根一行。相关部门、院(系)负责同志参加会见。

会见现场

车先礼代表学校向鄢红根一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校的办学历史、办学传统和学校的基本情况,重点介绍了我校创办残疾人高等教育30多年来取得的教育成果和近年来在“大康复”学科专业体系建设、康复医学人才培养等方面取得的成绩。

鄢红根简要介绍了中国新时代控股集团有限公司的基本情况和在烟台地区推行康复、养老服务产业的思路规划。

双方就康复医学师资队伍建设、人才培养,养老社区、康复小镇示范基地建设推广等方面问题进行了深入探讨和交流。双方一致表示,将加强合作、资源整合、优势互补,相互借力,共同为康复学科与医疗健康事业的发展做出积极贡献。