中信产业基金弘慈医疗集团刘轶博一行来校访问交流

发布时间:2018-07-11作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:813

7月10日下午,中信产业基金弘慈医疗集团董事副总经理、弘信医疗集团董事CEO、弘慈医院管理学院院长刘轶博一行4人来校访问交流。院长王滨在十楼接待室会见刘轶博一行。相关部门、单位负责同志参加会见。

会见现场

王滨代表学校向刘轶博一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校的办学历史、办学传统和学校的基本情况,重点介绍了我校一流学科建设成效和残疾人高等教育、康复医学教育特色发展情况。

刘轶博简要介绍了弘慈医疗集团、弘信医疗、长生医疗等平台的基本情况和中信产业基金在山东的发展情况。

双方就学生实习与就业、人才培养、合作办学等方面进行了深入探讨和交流。