合作发展

学校与中国新时代控股集团签署康复医院及人才培养合作框架协议

发布时间:2018-07-12作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:36

7月12日上午,学校在十楼接待室举行校企合作签字仪式,与中国新时代控股集团有限公司正式签署康复医院及人才培养合作框架协议。党委书记车先礼会见中国新时代控股集团有限公司董事长、党委书记、总经理刘国平一行7人。党委副书记李文喜以及相关部门、院(系)负责同志参加参加会议和签字仪式。

会见现场

车先礼在会见中代表学校向刘国平一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校的办学历史、办学传统、办学特色和近年来建设改革发展的基本情况,重点介绍了我校创办残疾人高等教育30多年来取得的丰硕成果和近年来在“大康复”学科专业体系建设、康复医学教育等方面取得的成绩。刘国平简要介绍了中国新时代控股集团有限公司的基本情况,以及在烟台地区推行康复、养老服务产业的思路和规划。

在出席领导嘉宾的共同见证下,双方有关负责同志签署《滨州医学院、中国新时代控股集团有限公司康复医院及人才培养合作框架协议》。根据协议,双方将在康复医院建设和康复人才培养合作等方面,进一步加强合作、资源整合、优势互补,共同为“健康中国”战略和山东省新旧动能转换重大工程做出积极贡献。

签字仪式现场

签字仪式后,刘国平一行实地参观考察了我校渤海药物研究院。