学校专题调度国家级特教园区康复培训中心等设计规划项目工作

发布时间:2018-12-05作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:54

11月29日上午,学校在办公楼九楼会议室召开国家级特殊教育示范园区康复培训中心、学生公寓设计规划项目情况专题汇报会。副院长孙祥军出席会议并对两个规划项目建设工作提出要求。

会议现场

孙祥军要求,一要在思想上高度重视,全面考虑,统筹布局,站在学校发展大局的高度进行项目规划设计,打造滨医校园建设文化的新窗口;二要深入调研,加强学习相关领域的新理念,参观优秀高校的新样板,取长补短,借鉴优势,以项目建设助推学校康复学科建设新发展;三要明确责任,加强配合,要同心同德、同心协力,规划建设好项目工程,为学校高标准建设好特殊教育示范园区提供强有力的支撑;四要把准节点,压茬推进,要以时不我待、奋发有为的工作状态全力攻坚,按时保质完成各项建设任务,以高水平设计和高质量建设工程递交合格答卷。

会上,与会人员详细听取了规划设计单位关于我校国家级特殊教育示范园区康复培训中心、学生公寓设计规划项目的情况汇报以及项目后续设计工作进度安排情况,重点就康复培训中心、学生公寓的功能分区、立面设计、室内布局、规划设计等方面,进行了交流和探讨,提出了建设性意见建议。

基建处、学生工作处、特殊教育学院、中西医结合学院、康复医学院负责同志参加会议。