台湾彰化师范大学校长陈明飞一行来校访问交流

发布时间:2019-04-16作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:2

4月12日上午,台湾彰化师范大学校长陈明飞一行六人来校访问,落实双方前期达成的合作意向,商谈双方合作交流具体事宜。副院长黄飞会见了陈明飞一行。合作发展规划处(港澳台事务办公室)、特殊教育学院、人文与社会科学学院负责同志参加会谈。

会议现场

双方就开展特殊教育、心理学、信息工程等专业学分互认联合培养项目、特殊教育的学科建设、老年长期照护及老年辅具的联合科研、师生短期交流等合作达成共识,形成了可行的初步合作方案。

会见结束后,陈明飞一行还实地参观考察了我校国家级特殊教育示范园区,分别与特殊教育学院和人文与社会科学学院进行了会谈。