学校与新动能产业技术研究院签署战略合作

发布时间:2019-05-23作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:2

5月21日下午,学校在办公楼十楼接待室举行“滨州医学院—新动能产业技术研究院战略合作”签约仪式。副院长白咸勇代表学校与新动能产业技术研究院项目管理中心总监徐春吉签订战略合作协议。

会见现场

仪式上,白咸勇介绍了学校的办学历史、办学特色及近年来建设改革发展情况。徐春吉介绍了新动能产业技术研究院的发展历史、定位及工作目标。双方就合作前景进行了展望,并正式签署战略合作协议。

签约仪式现场

研究院的主要任务是为当地各科研院所和企业高层次科教人才引进和科技成果转化提供服务,促进烟台市新旧动能转换和经济发展。

根据战略合作协议,新动能产业技术研究院将利用其资源优势为我校提供高层次人才中介和人才开发服务,助力我校与新旧动能转换要求相适应的学科和人才团队建设。

人事处、科研处、研究生处及新动能产业技术研究院项目管理中心和人力资源行政中心相关人员参加签约仪式。