我校康复医学院第一届理事会第二次会议召开

发布时间:2019-09-29作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:1

9月27日下午,康复医学院第一届理事会第二次会议在图书办公楼16楼专家工作室召开,理事会名誉理事长、中国康复医学会康复医学教育专委会主任委员陈健尔教授和理事会30余名理事参加会议。院长王滨、党委副书记李文喜出席,会议由李文喜主持。

会议现场

理事会秘书长王德强教授首先汇报理事会2018-2019学年工作总结,与会代表进行了审议;理事会成员河南翔宇医疗设备有限公司总经理李军领、烟台圣莱恩康复医院工会主席孙国欣、青岛海蓝康复器械有限公司董事长刘永涛等代表交流发言,回顾一年来与康复医学院在校企合作、对口帮扶和科学研究等方面取得的成绩;理事会名誉理事长陈健尔教授结合理事会在合作办学、协同育人、增强学院办学活力和服务社会能力等方面的宗旨和职能,对理事会的长远发展提出了殷切希望。

王滨院长作总结讲话。他充分肯定了理事会成立一年来取得的各项成绩,对各位理事参与和帮助学院办学、联合开展校企合作和科学研究表示由衷感谢。他希望各位理事认真履行职责,通过理事会加强学院与企事业单位的联系合作,实现资源共享、互利共赢,全面推进各项事业再上新台阶。他要求,要秉持理事会的宗旨,进一步加强自身建设,完善内部各项管理制度,并严格按照制度办事,使理事会工作走上规范化、科学化和高效化的轨道,为推进康复事业的蓬勃发展作出新的积极贡献。