学校专题部署校地融合发展项目申报工作

发布时间:2019-11-19作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:3

11月19日下午,学校在9楼会议室召开专题会议,部署2019年度烟台市校地融合发展项目申报工作。党委书记车先礼出席会议并讲话。党委副书记李文喜主持会议。相关部门、院系负责人参加会议。

会议现场

车先礼指出,校地融合发展工作是烟台市委市政府支持高校发展的重要举措,各相关部门和二级学院要高度重视2019年度烟台市校地融合发展项目申报工作,深入研究领会《烟台市校地融合发展专项资金管理办法(试行)》精神,找准项目申报的着力点,积极申报,切实推动校地融合发展,推动烟台市8大战略性新兴产业发展,推动烟台市新旧动能转换,不断提升高校服务地方的能力和水平。

李文喜在主持会议时要求,要充分认识校地融合的意义,认真研究文件,吃透申报要求;要找好切入点,在精准和务实上下功夫,找准合作共赢的契合点;要明确责任,狠抓落实,将项目申报工作的责任落实到部门、落实到个人,凝聚力量,协同作战,扎实做好校地融合发展工作。

会上,合作发展规划处负责人传达了烟台市校地融合发展项目申报工作部署会会议精神,就具体工作做了相关说明。与会人员就相关具体问题进行了交流探讨。