副院长王广成会见烟台市卫健委副主任张葵阳

发布时间:2020-06-06作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:10

6月5日上午,烟台市卫健委党组成员、副主任张葵阳一行3人来校交流访问。副院长王广成会见张葵阳一行。

会见现场

王广成代表学校对张葵阳一行的来访表示欢迎,并对烟台市卫健委长期以来对我校的支持表示感谢。他介绍了学校的整体情况,重点介绍了学科专业建设以及近年来的乡医培训情况。张葵阳介绍了此行考察重点和深化培训合作的意向。

双方就开展基层公共卫生培训、科研能力提升、医学人才培养、公共卫生服务体系布局调整等事宜达成系列共识;就专业设置、乡医培训、健康管理师、疫情防控培训等方面进行了深入交流。一致表示,今后双方要进一步深化合作,共同为医学人才培养和医疗卫生事业发展做出积极贡献。

继续教育学院、人文与社会科学学院、公共卫生与管理学院等负责同志和相关人员参加交流座谈。