副院长孙祥军会见滨州市惠民县副县长王春平一行

发布时间:2020-06-16作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:11

6月15日上午,滨州市惠民县副县长王春平一行来我校对接毕业生招聘工作。副院长孙祥军会见王春平一行,学生工作处、实践教学管理处、校团委有关负责同志参加会见。

会见现场

孙祥军代表学校对王春平一行的来访表示欢迎,并对惠民县政府及卫生健康系统对我校毕业生的关注认可表示感谢。他介绍了学校的整体情况,重点介绍了应届毕业生总体规模、学科专业分布情况。王春平介绍了惠民县卫生健康系统人才招聘的优惠政策。

双方就就业招聘、见习实习、社会实践等工作进行深入交流,达成系列共识。一致表示,今后要进一步深化合作,搭建惠民县医疗卫生机构与我校毕业生之间信息对称、渠道畅通、选择自由的人才流动平台,引导毕业生顺利就业,为医学人才培养作出积极贡献。