院长王滨会见青岛市即墨区人民医院宋启京一行

发布时间:2020-06-17作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:44

6月15日上午,青岛市即墨区人民医院党委书记、院长宋启京一行4人来校访问交流。院长王滨会见宋启京一行。副院长白咸勇以及科研处、实践教学管理处和护理学院相关负责同志参加会见。

王滨代表学校对宋启京一行的到来表示欢迎,对医院多年来对学校实践教学工作的大力支持表示感谢,尤其对医院在教学工作上的高度重视、医院文化内涵建设以及对学生关爱等方面给予充分肯定。他介绍了学校近年来的建设发展情况,重点介绍了学校学科专业特色和人才培养优势,以及学校积极对接新旧动能转换,加快教育教学综合改革的情况。他希望今后双方在做好临床教学工作的基础上,进一步加强科研工作的交流与合作,着力推进医教协同、高质量发展,为培养高素质医学人才做出新的更大努力。

宋启京介绍了医院近几年的发展情况以及新院区建设现状,表示将按照学校教学工作需要,积极改善现有教师教学、学生实习实训条件,希望学校在临床和护理本科生教育、科学研究等方面给予医院更多指导和帮助。

双方人员就本科生教育和科学研究等工作进行了对口交流。