院长王滨会见南山控股总经理宋建凯一行

发布时间:2020-07-02作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:3

6月30日下午,南山控股总经理宋建凯一行5人来校访问交流。院长王滨会见宋建凯一行,校办公室、发展规划处相关负责同志参加会见。

会见现场

王滨代表学校对宋建凯一行的到来表示欢迎,他介绍了学校近年来的建设发展情况,重点介绍了学校学科专业特色和“一优两特”办学格局,他希望今后双方进一步加强交流合作,共同推进高质量发展。

宋建凯介绍了集团近几年的发展情况和教育集团建设现状,表示将进一步加强与学校的交流合作,共同推动产教融合发展,希望学校在教育教学和科学研究方面给予指导帮助。

双方就共建科研平台、协同创新与成果转化、医疗与康复服务等方面合作进行了交流探讨。

会见结束后,宋建凯一行前往河东校区参观了特教和康复园区。