我校司法鉴定中心正式获批成立

发布时间:2020-07-17作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:141

近日,经山东省司法厅依法核准,滨州医学院司法鉴定中心(以下简称“中心”)正式成立。“中心”具有独立法人资格,是面向社会服务的中立性司法鉴定机构,不仅接受全国各级公、检、法、司机关的委托,也接受行政机关、企事业单位、社会团体及公民个人的委托,本着“合法、独立、客观、公正的原则开展鉴定。

下一步,“中心”将以正式获批为新起点,将深入落实学校服务社会的职能,以优秀的鉴定质量和社会服务为宗旨,进一步扩大社会服务范围和在胶东地区、黄河三角洲的影响力,不断彰显大学司法鉴定机构的社会公信力,努力打造成集教学、科研、人才培养和社会服务为一体的综合类司法鉴定机构。