校党委副书记李文喜调研督导2019年度烟台市校地融合发展项目中期绩效考核整改工作

发布时间:2020-08-28作者:系统管理员编辑:发展规划处浏览次数:52

8月28日下午,校党委副书记李文喜对我校医学影像信息化创新平台、精准医学分子检测技术研发中心、中药大健康产业化平台和孙宇人才项目等4个校地融合发展项目进行了实地调研督导。

2020年6月,烟台市教育局组织专家对2019年度烟台市校地融合发展项目进行了中期绩效考核,我校4个项目均被评为优秀项目,同时专家组对每个项目提出了具体整改意见建议。

在现场调研督查中,李文喜分别听取了项目具体承担单位负责人、项目负责人中期绩效考核专家反馈意见整改情况的汇报和下一步落实项目任务的具体工作步骤,并对解决项目推进中存在的问题和困难进行了交流研讨。

李文喜对各项目取得的阶段性成绩给予了充分肯定,并提出要求,一是,各项目组要高度重视整改工作,认真研究领会专家组整改意见建议,切实提高项目执行质量。二是,要进一步加强项目管理,强化产权意识和风险意识,在资金使用、指标完成和产出效益等方面确保达到预期效果。三是,要充分认识校地融合发展项目的重要意义,提高产业意识和经济意识,进一步推动学校与地方深度融合发展,助推烟台市新旧动能转换,不断提升学校服务地方的能力和水平。

发展规划处、计划财务处、资产管理处负责同志陪同调研。