副院长孙祥军到附属烟台山医院调研交流工作

发布时间:2021-03-09作者:傅佳仪编辑:发展规划处浏览次数:10

3月9日上午,副院长孙祥军带队到附属烟台山医院调研交流工作,医院党委书记、院长于远臣会见了孙祥军一行。学校发展规划处、研究生处、实践教学管理处主要负责同志陪同调研,医院副院长刘文波、姜俊杰以及相关科室负责同志参加座谈。

孙祥军介绍了学校的历史沿革以及办学规模、专业建设、学科建设、人才队伍建设、办学条件建设、更名升格等方面情况,并回顾了省市共建、校地共建的背景过程和主要内容,表示学校将充分保障医院在人才培养、学科建设、科学研究等方面的直属附属医院待遇,并根据学科发展规划,在教学设施、科研条件、高层次人才队伍建设等方面予以支持。

于远臣介绍了医院的发展历程和医院近期改革发展的相关情况,表示市校共建新发展模式,有利于校院密切交流与合作,有利于推动校院高质量发展,医院将认真承担学校相关专业的人才培养和学科专业建设任务,全面提高医教研协同发展水平,为学校创建高水平医科大学作出积极贡献。

双方相关部门还就有关工作事项进行了具体对接。