省教育厅高校办学条件专题调研组来校调研

发布时间:2023-11-21作者:傅佳仪编辑:发展规划处浏览次数:10

11月16日上午,山东省教育厅高校办学条件专题调研组第六组,山东科技大学基建处处长吴正龙一行4人来我校进行专题调研。副院长赵景刚出席并主持座谈会。

会议现场

赵景刚对吴正龙一行来校调研指导表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史、近年来学校改革发展情况,重点从学校办学基本条件、“十四五”规划落实情况、改善办学条件的工作思路等方面向调研组作了汇报。他表示,学校将以此次调研为契机,进一步提升办学条件和内涵建设水平,扎实做好校园总体规划修编工作,推动学校各项事业实现高质量发展。

吴正龙对我校近年来办学条件建设方面取得的成绩给予肯定。他强调,此次调研旨在全面梳理我省高等教育办学资源,摸清当前全省高校基本办学条件,针对存在问题,提出合理化建议,进一步推动我省高等教育高质量发展。他希望,学校持续优化布局,完善基础设施建设,不断改善办学条件,为高质量办学提供高质量服务保障。

会后,调研组查阅了相关资料,并实地考察了我校教育教学、科学研究、学生宿舍等办学条件情况。

校办公室、学生工作部(处)、发展规划处、人力资源处、教务处、资产管理处、基建处、图书馆等部门负责人参加座谈。